您当前的位置:首页 > 中心业务 > 新型大学
中心与凤凰卫视集团教育代表举行工作会谈

发布时间:2016-08-04                               来源:教育部学校规划建设发展中心

8月2日,中心与凤凰卫视集团教育代表在北京凤凰中心举行工作会谈。中心创新发展处负责人刘志敏,凤凰教育行政总裁吴炜强、副总裁吕资慧等参加会议。

吴炜强介绍了凤凰教育与英国卡迪夫城市大学共建凤凰传媒学院的工作进展情况,双方就组建项目组共同设计学院建设方案达成共识。双方讨论了在传媒行业进行产教融合、校企深度合作的工作方案,探讨了“一带一路”战略背景下利用行业优势、国际合作优势打造传媒行业教育“走出去、引进来”创新生态链等相关事宜。双方商议了成立应用技术大学(学院)联盟数字媒体专业协作会的具体筹备工作。

(责任编辑:张煜)