您当前的位置:首页 > 能效领跑者示范计划 > 能效领跑者计划
能效领跑者示范建设试点项目有序推进

发布时间:2017-04-07                               来源:教育部学校规划建设发展中心

4月7日,能效领跑者示范建设试点项目第二次推进会在中心举行。会议对能效领跑者示范建设试点项目宗旨、实施方式、激励政策、实施办法及项目保障等实施流程进行解读。西北民族大学、包头职业技术学院、北京林业大学、北京邮电大学、昆明医科大学及合肥工业大学等6所示范建设试点院校项目负责人参加会议。

从今年3月份开始,中心陆续组织能效领跑者示范建设试点项目参与学校召开的推进会,推进项目实施,落实国家发改委项目备案工作。截至4月7日,已组织36所学校召开项目推进会,14所学校提交反馈项目确认表,8所学校明确委托中心实施项目。

从4月中旬起,中心将组织中国建筑科学研究院、中国质量认证中心及相关行业专家开展项目实地考察,并正式印发文件设立能效领跑者示范建设单位。