“喜迎十九大,我与中心共成长”主题征文活动圆满落幕

发布时间:2017-09-04                               来源:教育部学校规划建设发展中心

为迎接党的十九大胜利召开,深入推进中心巡视整改工作,进一步弘扬中心“担当、创业、团队、开放”四种精神,9月1日下午,在中心成立运行两周年大会上,中心组织“喜迎十九大,我与中心共成长”主题征文颁奖活动。

此次征文活动共收到42篇作品。为确保征文比赛“公平、公正、公开”,经中国教育智库网、人民网、大学生在线网三位专家的匿名评审,按照平均分由高到低,经主任办公会研究后决定授予作品《奋楫者进》《离梦想更进一步》为一等奖,授予《我与中心共成长》等6篇作品为二等奖,授予《精诚合作、金石为开》等8篇作品为三等奖,授予《我与中心有个约会》等26篇作品为优秀奖。授予研究与数据处、投资与建设处为最佳组织奖。

会上,选取8篇获奖作品进行朗诵。《奋楫者进》从三个片段呈现了中心团队中互帮互助的合作场景、《离梦想更进一步》中对教育的思考进而延伸到提升自我学习、《处内生活杂谈》幽默诙谐的调侃加班的乐趣、《我所知道的CSDP》再次描绘了从创业之初的几张旧桌椅、白手起家到如今成为创造价值、凝聚精神源泉的艰难征程。……一幅幅生动画面的描绘,全体员工感同身受。

陈锋主任为研究数据处、投资建设处颁发最佳组织奖

陈锋主任为一等奖获得者颁奖

邬国强副主任为二等奖获得者颁奖

陈建荣副主任为三等奖获得者颁奖