中心与竞业达公司开展工作研讨会

发布时间:2017-08-30                               来源:教育部学校规划建设发展中心

8月29日,中心与北京竞业达数码科技有限公司举行工作研讨会。会议围绕绿色校园、智慧校园、平安校园三大领域展开深入研讨。会上,邬国强副主任表示,中心将按照“一核心、两服务、两推广”的工作布局,为政府和学校提供系统性、专业化服务,与北京竞业达数码科技有限公司继续深化合作,一是以更加开放的思想在绿色校园建设领域开展项目咨询服务,用新理念、新思路促进项目落地实施;二是不断提高学校智慧化管理水平,加强学校能源管理能力,搭建节能监管平台,推进智慧校园建设;三是深入开展平安校园体系研究,建立平安校园认证体系,为未来平安校园评价工作打下坚实基础。会议同时研讨了BIM、GIS、视频分析、物联网等先进技术在平安校园建设中的应用,打造平安校园升级版。

北京竞业达数码科技有限公司总裁张爱军表示,将积极落实与中心战略合作,充分整合资源,共同推动绿色校园、智慧校园、平安校园建设。

(通讯员  秦夷飞)