中心与奇点指数(北京)公司签署战略合作协议

发布时间:2017-05-15                               来源:教育部学校规划建设发展中心

5月12日,中心与奇点指数(北京)科技有限公司签署战略合作协议。双方将联合研究和推动运用“互联网+”技术,面向贫困地区教育教学水平提升实际需要,提供在线学习课程解决方案及学习分析服务。

在签约仪式座谈会上,双方围绕进一步深化和扩大战略合作展开交流并达成共识。中心副主任陈建荣指出,实施“互联网+教育扶贫”是深入推进教育精准扶贫的一项重要举措,要根据国家扶贫战略总体部署,紧密对接贫困地区教育教学实际需求,实现解决问题、发挥作用、产生价值。奇点指数(北京)科技有限公司表示,将立足“手提课”(在线学习平台)优势和贫困地区需要,充分整合行业资源,推动双方战略合作不断走向深入,确保取得实效。

(通讯员  高田田)