您当前的位置:首页 > 中英创新创业教育合作中心 > 中英创新创业 教育合作
中心参加中英创新创业教育研讨会

发布时间:2017-03-20                               来源:教育部学校规划建设发展中心

3月17日-18日,中英创新创业教育研讨会在北航召开。会议聚焦创新创业教育的课程体系、质量保障与评估、教师能力建设、学生指导与支持等四大领域,旨在推进高校创新创业教育研究,深化中英高校创新创业教育交流合作。中心产教融合领导小组负责人刘志敏作主旨发言。

会议期间,中心与英国创新教育者协会、英国职业院校联盟就“平台对平台、学校+企业”的合作模式开展深入交流,并就下一步具体合作方案和落地事项交换了意见。

会上,英国国家创新创业中心、英国创新教育者协会、英国高校创业领域的负责人和黄淮学院、常熟理工学院等国内高校专家进行了经验分享。