您当前的位置:首页 > 中英创新创业教育合作中心 > 中英创新创业 教育合作
中心与英国大使馆教育处开展项目合作交流

发布时间:2017-03-17                               来源:教育部学校规划建设发展中心

3月16日下午,中心与英国大使馆教育处就中英创新创业教育项目合作开展深入交流。英国大使馆文化教育处、英国国家创新创业中心、创新教育者协会、英国南岸大学、考文垂大学、利兹大学、利物浦约翰摩尔斯大学、华威大学等机构及高校创新创业负责人参加会议。

双方在创新联盟合作、创新创业生态系统构建、创客空间建设、校长及教师培训交流、双创课程建设、中英创新创业大赛、学生双向交流及深造、创业者培训等领域进行了充分交流并交换意见。

陈锋主任表示,希望中英方面以此为契机,加强沟通,打造中英教育合作平台,推动双方创新创业教育发展,使中英教育合作交流迈上新台阶。