您当前的位置:首页 > 教育规划与战略研究 > 教育规划与 战略研究
国家教育宏观政策研究院讨论会召开 强调坚持研究成果为导向

发布时间:2017-02-28                               来源:教育部学校规划建设发展中心

在2月24日召开的上海市华东师范大学国家教育宏观政策研究院讨论会上,中心主任陈锋强调,国家教育宏观政策研究院应坚持以研究成果为导向,夯实数据基础,与各地区形成协同创新、成果共享机制。

陈锋建议,课题设计应紧密围绕国家教育事业发展“十三五”规划五项目标、跟踪研究国家重大教育改革项目“5+1”模式,使研究结果面向决策服务、学术科研和社会公众。

华东师范大学陈群校长,国家教育宏观政策研究院朱益明教授、郅庭瑾教授、荀渊教授、胡耀宗副教授等人参加会议,还就课题管理、博士生联合培养及教育现代化监测项目等工作进行深入交流和探讨。

(通讯员   潘安琪)