您当前的位置:首页 > 重要栏目 > 中兴通讯ICT产教融合一期项目评估
延安大学:校企协同创新 提升核心竞争力

发布时间:2016-11-15                               来源:教育部学校规划建设发展中心

11月14日,ICT产教融合创新基地项目专家陈鹤鸣、段哲民等一行赴延安大学开展入校评估。

专家组重点考察了学校ICT产教融合创新基地项目进展、专业综合配套改革、多元合作网络构建、创新组织管理与保障机制、服务地方经济社会发展等情况。

延安大学物理与电子信息学院院长任新成表示,将与中兴通讯合作,打造双领导制下的新型校企合作关系,培养双师型教师队伍,探索双证结合的应用型人才培养新模式,依托区域和行业优势将ICT产教融合创新基地建设成为学校科研项目应用研发中心。

专家组认为,延安大学ICT产教融合创新基地项目建设思路明确,总体进展顺利,建议学校进一步加快推进项目,与中兴通讯共同制定专业顶层设计和人才培养方案,打造双师型教学团队,创新教学方法,努力提升核心竞争力。

(责任编辑:张乃心 尹辉