廉政信箱:lzxx@csdp.edu.cn
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于公布数据中国“百校工程”项目2022上半年度建设院校名单的通知

发布时间:2022-06-14                               来源:教育部学校规划建设发展中心

北京工商大学、安徽农业大学、新乡医学院三全学院、北京培黎职业学院、合肥职业技术学院:

为进一步推进产教融合项目高质量发展,根据《关于产教融合系列项目常态化申报的通知》(规建中心函〔2018〕38号)安排,中心于近期委托项目专家组开展数据中国“百校工程”项目建设院校方案论证和优化指导工作。按照“院校申报、企业对接、方案优化”的基本原则,综合考量专家组意见,统筹考虑地区分布、学校类型及专业领域等维度,最终遴选北京工商大学、安徽农业大学、新乡医学院三全学院、北京培黎职业学院、合肥职业技术学院为数据中国“百校工程”项目2022上半年度建设院校。

建设学校应在保证质量的前提下,加快推进项目建设,结合学校实际情况,按照合作共赢的原则与项目实施方开展项目共建。

 

 

教育部学校规划建设发展中心

                                   2022年5月13日