您当前的位置:首页 > 区域教育、学校规划建设 > 学校发展规划
《中学生生涯发展规划》校本教材编制工作启动

发布时间:2017-10-20                               来源:教育部学校规划建设发展中心

10月19日下午,中心学生生涯引擎网组织召开《中学生生涯发展规划》校本教材研讨会。《中学生生涯发展规划》校本教材响应国家政策要求,从学校实际需求出发,帮助学生家长解决升学、生涯规划指导方面的疑惑。山西省48中政教主任霍静主任对教材大纲做全面讲解,参会专家从教材整体框架设计、内容编排提出建议,为下一步教材编撰做好行动纲领。学生生涯引擎网负责人、学生生涯发展研究院院长韩旭,北京大学孙世鳌博士,北京高校毕业生就业促进协会秘书长关长海,高等教育出版社副编审洪傲,北京师范大学文化影响力研究中心副主任,特聘研究员林方,淄博教育局基础教育科科长助理徐涛,山东现代教育发展研究中心主任李振,北师大附中主任张成斌,北师大附中心理老师康莉等专家和来自生涯引擎网的18名专家学者参加会议。

(通讯员 王家珊)