周天明处长为中心全体员工作培训报告

发布时间:2016-08-10                               来源:教育部学校规划建设发展中心

针对中心员工以年轻同志居多、工作经验不足的特点,为了提升中心全体员工的教育宏观管理能力和教育研究水平,中心在学习整训期间组织开展了集中培训工作。8月9日上午,根据学习整训工作计划,中心邀请教育部发展规划司规划处处长周天明为全体员工作了“‘十三五’时期教育改革发展”的培训报告。

周天明详细阐述了“十三五”时期教育改革发展的宏观形势,普及了教育规划与教育管理等方面的专业知识,并对大家提出的问题作了解答。

中心员工表示,本次培训深化了大家对于教育规划、教育管理、教育改革发展等问题的认识,为今后更好地服务教育创新发展奠定了重要的理论基础。

(责任编辑:吴晖湘)