王雪涛处长为中心全体员工作培训报告

发布时间:2016-08-10                               来源:教育部学校规划建设发展中心

为加强中心团队建设、纪律建设、能力建设和文化建设,提升中心员工的理论水平和业务能力,8月9日下午,中心邀请教育部发展规划司基建管理和后勤改革处处长王雪涛为全体员工作培训报告。

王雪涛全面介绍了基建管理和后勤改革处的主要工作职能,阐述了学校基建管理和后勤改革工作的重要意义。王雪涛指出,基建与后勤服务是学生在校生活最常接触的领域,在学校文化建设中具有十分重要的作用,各学校应因地制宜、因校制宜,探索具有自身特色的基建与后勤发展模式。

通过聆听报告,中心员工进一步深化了对于学校基本建设和后勤服务管理的认识,深刻领会到学校基建与后勤工作在人才培养过程中所具有的服务育人、环境育人的重要作用。

(责任编辑:常柔佳)