新疆维吾尔自治区教育工委书记、教育厅党组书记梁超一行访问中心

发布时间:2016-07-13                               来源:教育部学校规划建设发展中心

7月12日上午, 新疆维吾尔自治区教育工委书记、教育厅党组书记梁超,规划处处长张蕾,高教处副处长李亮等一行五人来中心进行工作洽谈。中心主任陈锋、副主任邬国强、办公室副主任葛佑勇、研究与数据处负责人张智出席会议。

梁超书记简要介绍了新疆教育基本情况,并希望中心能够在高校转型发展、产教融合工程、教育“十三五”规划编制、教育服务“一带一路”战略、职业教育对口支援等方面对新疆给予指导和帮助。

陈锋主任对梁超书记一行来访表示热烈欢迎,并指出党中央历来高度重视新疆工作,作出一系列重大决策部署,推动新疆改革发展,建议新疆教育厅在“十三五”期间抓住重大机遇,主动服务国家“一带一路”等战略,围绕新疆经济社会发展实际需求,积极推进区内高校转型发展,不断提升办学水平和人才培养质量。陈锋主任强调,中心将依托自身现有资源优势,为新疆教育事业发展提供帮助。

(责任编辑:韩菁菁)