中心召开全体党员大会 选举产生出席中共教育部直属机关第八次党代会代表候选人

发布时间:2021-01-12                               来源:教育部学校规划建设发展中心

1月8日下午,中心召开全体党员大会,选举中心出席中共教育部直属机关第八次党员代表大会代表候选人。中心党总支书记、主任陈锋,副书记、副主任邬国强、陈建荣及全体党员出席会议,中心党总支专职副书记易辉明主持会议。

会上,全体党员依照程序一致通过《中共教育部直属机关第八次党员代表大会学校规划建设发展中心代表候选人选举办法(草案)》,选举大会监票人、计票人。大会以无记名投票的方式,差额选举产生中心出席中共教育部直属机关第八次党代会代表候选人。

本次选举大会严格按照《中国共产党基层组织选举工作条例》和直属机关党委有关规定进行,充分发扬党内民主,尊重和保障党员民主权利,确保了选举工作正规有序。

(通讯员 常柔佳)