围观!共同见证中国职业技术教育学会绿色智慧学校工作委员会成立

发布时间:2020-10-23                               来源:教育部学校规划建设发展中心

为进一步贯彻落实全国教育大会精神和《国家职业教育改革实施方案》,以超前理念和创新规划支撑职业院校校园规划建设数字转型和智能升级,提升校园规划建设和精细化管理水平,中国职业技术教育学会决定成立绿色智慧学校工作委员会,定于2020年10月27日在北京召开中国职业技术教育学会绿色智慧学校工作委员会成立大会。

现通知如下:

一、时间地点

会议方式:线下+线上相结合

会议时间:2020年10月27日8:30-12:40

会议地点:教育部学校规划建设发展中心4G会议室(北京市海淀区上园村3号交大科技大厦15层)

二、会议主题

绿色智慧赋能新型职业院校规划建设

三、参会人员

中国职业技术教育学会领导,院士、专家学者,教育行政部门及相关部门负责人,有关高校校领导,已申请成为绿色智慧学校工作委员会单位会员的代表。

四、嘉宾简介

鲁  昕  中国职业技术教育学会会长、教育部原副部长

马国馨  中国工程院院士、全国工程勘察设计大师、北京市建筑设计研究院有限公司顾问总建筑师

陈  锋  中国职业技术教育学会常务副会长、教育部学校规划建设发展中心主任