您当前的位置:首页 > 中小学未来实验计划 > 未来学校研究与实验计划
马来代表团参观中关村三小 加强中马未来学校合作

发布时间:2018-03-30                               来源:教育部学校规划建设发展中心

为加强中马基础教育领域的国际交流与合作,推进《未来学校研究与实验计划》,3月26日,中心特邀马来西亚代表团一同前往北京市中关村第三小学万柳校区(以下简称中关村三小)参观。参访团参观了中央图书馆、梦工厂、班组群等。中心相关负责人介绍了未来学校研究与实验计划开展情况,参会代表就中关村三小建设规划、教学管理等方面进行深入探讨,马来代表团对中关村三小在未来学校领域的实践与探索表示赞赏。此次参访对于马来代表团深入了解中心未来学校研究与实验计划进展,加强中马未来学校合作具有重要意义。

(通讯员 曹荣)