您当前的位置:首页 > 互联网 +教育生态 > 职业体验智慧学习工场
中心与中兴通讯股份有限公司、北京华晟经世信息技术有限公司签订《创新互联网+教育生态项目合作协议》

发布时间:2016-01-12                               来源:教育部学校规划建设发展中心

教育部学校规划建设发展中心、中兴通讯股份有限公司、北京华晟经世信息技术有限公司三方签约

为积极响应国家“两化融合”、“互联网+”战略,进一步贯彻落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》精神,1月10日,教育部学校规划建设发展中心与中兴通讯股份有限公司、北京华晟经世信息技术有限公司共同签署了《创新互联网+教育生态项目合作协议》,正式启动“创新互联网+教育生态项目”,共同开展创新“互联网+教育生态”的研究与实践。

“创新互联网+教育生态项目”合作协议的签署,将通过设计开发契合互联网生态特征的校园移动管理系统、学生移动学习系统,推动教育大数据的研究、应用与推广,在大学构建充分的线上学习生态、全面的移动学习生态、共享的教育生态和智慧教育系统,实现教育信息化。

(责任编辑:韩菁菁)